百度搜索
                            首页>国资监管>国资要闻
                            新银河网上娱乐举行龙江 国资共享学院第八期“双月讲堂”
                            副标题:
                            来源: 时间:2019-08-29 13:58:12

                            2019年8月28日上午,龙江国资共享学院第八期“双月讲堂”在哈尔滨市和平?宾馆和平会堂举行。京师律师事务所(全球总部)高级合伙人崔莉应邀作了《国企董事会建设、经理授权与风险控制》的专题讲座。省国资委机关、驻委纪检监察组全体干部,出资企业(含参与产业投资集团重组企业)现职领导人员,哈尔滨市国资委及市属企业领导人员,省国资委职业经理人和党务领导人员储备库人员等300人参加培训。


                            在三个半小时的精彩讲座中,崔莉紧紧围绕公司治理结构、董事会建设、董事会与经理层授权、董事法律风险控制四个方面进行了理论与实务层面的专题讲授,对公司法和国务院有关文件进行了深入细致解读,结合国企改革实际提出了完善公司治理结构、完善内控体系、建立法律风险评估预警机制等七个方面的务实举措。最后,崔莉还与学员进行了互动交流,现场回答了学员提出的问题。


                            黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
                            政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图