百度搜索
                            首页>国资监管>国资要闻
                            省国资委副主任李忠江一行 赴上海、江苏、北京等地调研
                            副标题:
                            来源: 时间:2019-09-24 09:13:11

                            按照省国资委工作安排部署,9月1620日,省国资委党委委员、副主任李忠江就违规经营投资责任追究等工作率队赴上海市、江苏省、北京市国资委,中国中车集团、中国有色集团两家中央企业调研

                            上海市国资委副主任叶劲松,江苏省国资委党委委员、副主任李秀斌,北京市国资委党委委员、副主任孟韬,中国中车集团副总经理、党委常委魏岩,中国有色集团总经理、党委副书记董长清分别就违规经营投资责任追究制度建设、违规经营投资责任追究工作报告机制、违规经营责任追究工作开展、监督协同、闭环出清销号、违规经营投资责任追究工作组织体系及配套制度建设等作了介绍。同时,结合具体案例,对资产损失认定、责任认定等具体工作流程、环节、标准等做了详细解读。



                            李忠江副主任向上述单位介绍了我省国企改革和国资监管工作基本情况,违规经营投资责任追究制度建设、工作机构及人员,出资企业违规经营投资责任组织体系、制度及工作开展等情况。


                            省国资委调研组的同志结合实际与兄弟省(市)国资委和中央企业进行了深入交流讨论,提高了对违规经营责任追究工作重要性认识,厘清思路、消除困惑、明确了下一步工作方向和路径,更好地督促与指导出资企业及下级单位开展违规经营责任追究工作。

                            省国资委监督稽查局、政策法规处(国企改革办)、龙煤集团、建投集团、新产投集团等部门及单位的相关同志参加调研。




                            黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
                            政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图