百度搜索
                            首页>国资监管>工作动态
                            省国资委赴铁路集团宝清公司调研亏损治理工作
                            副标题:
                            来源: 时间:2019-10-12 17:43:12

                            10月10日-11日,省国资委党委委员、副主任李忠江率队到铁路集团宝清公司调研亏损治理工作,并调研走访公司重点客户宝清万里润达粮食储备有限公司及神华国能宝清煤电化有限公司。

                            调研组召开了座谈会,听取了宝清公司工作汇报,对企业确保年底前实现扭亏所采取的系列措施予以充分肯定。调研组还与企业领导和有关人员进行了交流,并就进一步做好扭亏工作,提出了工作建议。一是企业要在深化改革上下功夫,特别是在三项制度改革上加大工作力度,有所创新突破。二是要在精益化管理上下功夫,创新管理方式方法,向管理要效益。三是要在开拓市场上下功夫,深度挖掘区域市场,确保货运的稳定性。四是要在加强党的建设上下功夫,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,切实发挥党建引领作用,加强对职工的宣传教育工作。

                            省国资委财务监管处、监督稽查局、铁路集团相关同志参加调研工作。


                            黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
                            政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图