百度搜索
                            首页>办事指南>业务报送
                            交投集团召开权属二级企业领导班子集体谈话会
                            副标题:
                            来源: 时间:2019-12-06 15:33:41

                            12月5日,交投集团召开权属二级企业领导班子集体谈话会。集团领导班子成员,集团总部各部(室)、事业部负责人,权属二级企业领导班子成员参加会议。集团党委副书记、副董事长、总经理孙雪飞同志主持会议。


                            ▲会议现场

                            会上,集团纪委书记贾光同志代表集团纪委与参会人员进行集体廉政谈话,旨在进一步强化党纪党规和法律法规意识,使集团每一名领导干部都能守住边界、不碰红线、不触底线,做一名让组织满意、让职工群众放心的党员领导干部。针对廉洁从业,贾光同志提出几点要求,他表示,第一,要算好“四笔账”,切实增强廉洁自律意识。一要算好政治账;二要算好经济账;三要算好是家庭账;四是要算好社会影响账。第二,要常修“三心”,警惕和防止“两面人”现象。一是要修忠诚之心;二是要修公道之心;三是要修奉献之心。第三,要坚决做到“五个管住”:一要管住“心”;二要管住“手”;三要管住“腿”;四要管住“嘴”;五要管住“人”,要管住自己用好权。

                            ▲集团纪委书记  贾光

                            贾光同志表示,集团当前深入推进革命性改革,大家面临一场新的更加严峻的考验,希望大家始终保持头脑清醒,在自己新的工作岗位上,能以更高的标准严格要求自己,谦虚谨慎、勤政廉政,干净干事不出事,健康成长不掉队,以实实在在的业绩回报组织和职工群众的信任!

                            ▲会议现场

                            会上,集团党委书记、董事长尚云龙同志发表讲话。他表示,此次领导干部集体谈话会议,既是一次集体谈心谈话,也是一次集中的思想政治教育和廉政教育;既是对集团改革工作的深入推进,也是对改革后在新的起点上迅速打开工作新局面的总动员。尚云龙同志代表集团党委,提出几点要求:第一,要始终保持勤于学习,争做“信念坚定”好干部。一方面,要注重政治理论学习;另一方面,要注重业务学习,要把握大局不偏离、钻研本职不外行、虚心求教不自傲。第二,要始终勤勉高效履职,争做“务实担当”好干部。一是要精准谋事不盲断。二是要抓铁留痕不放松。三是要解决问题不推脱。第三,要始终严格修身自律,争做“清正廉洁”好干部。一是要敢抓敢管不塞责;二是要遵规守纪不逾越;三是要秉公用权不异化;四是要从严监督不松懈。

                            ▲集团党委书记、董事长  尚云龙

                            尚云龙同志强调,大家要以此次集体谈话为契机,进一步提高认识、压实责任、细化措施,更加充满热情、更加充满期望,在各自的岗位上敢拼敢干,闯出新天地,以扎实的工作成效推动集团高质量转型发展!

                            ▲集团党委副书记、副董事长、总经理  孙雪飞

                            针对贯彻落实此次会议精神,孙雪飞同志提四点要求:一是要聚焦“站位全局”,保持政治定力。二是要聚焦“崇尚实干”,强化责任担当。三是要聚焦“团结共事”,凝聚发展合力。四是要聚焦“全面从严治党”,加强廉政建设。希望大家深刻学习领会,自觉践行初心使命,不断把稳思想之舵,凝聚奋斗之力,筑牢廉政之基,在集团掀起对标找差,创新实干,促进高质量发展的新热潮。

                            黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
                            政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图